艺术设计学院教工党支部召开组织生活会

资料来源: 时间:2020-12-31 20:38:38 点击数:

2020年12月31日,艺术设计学院教工党支部在11-213室召开组织生活会。本次会议由支部书记何淼同志主持,教工支部全体党员参加。

会上,何淼同志首先进行了2020年艺术设计学院教工党支部工作总结汇报。本年度,党支部着重加强党建工作,加强支部班子和党员队伍建设、制度建设、党员发展,增强支部的凝聚力、战斗力;支部积极开展各项活动,如“以艺战疫”艺术作品征集、线上教学研讨、防疫值班、捐款等抗疫活动以及庆“七一”知识问答、学“四史”、学习党的十九届五中全会精神等理论知识学习活动。何淼表示,支部虽然取得了一定的成绩,但也存在差距,她坚信,在党委的关心支持下,所有党员同志必将继续做好本职工作,努力使各项工作迈上新台阶。

何淼进行2020年艺术设计学院教工党支部工作总结汇报

接着,全体党员同志逐一做了个人检视剖析发言。同志们主要围绕理论学习情况、为人民服务情况、工作作风、做事方法等方面查摆问题、剖析原因,认真开展了批评和自我批评。在此环节中,同志们真正做到了开诚布公,不遮不掩,达到全体党员互相促进共同提高的目的。

全体党员开展批评与自我批评

接下来,党支部开展民主评议。会议采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次,对党员进行投票测评。评选出何淼、杨长瑞同志为优秀党员。

通过此次组织生活会,党员同志们总结了经验、交流了思想,是一次相互学习、共同进步的会议,党员之间坦诚的批评和中肯的建议,指明了大家的改进方向,有助于打造一支务实高效的党员队伍。

版权所有:北华航天工业学院    学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

信息管理:北华航天工业学院艺术设计学院    技术支持:信息技术中心    邮箱:nsc@nciae.edu.cn

手机版