艺术设计学院召开党史学习教育动员大会

资料来源: 时间:2021-03-11 14:36:33 点击数:

3月10日下午,艺术设计学院召开党史学习教育动员大会。学院党委书记杨红宇就开展学院党史学习教育进行动员部署,学院全体教师参加了本次会议。

艺术设计学院召开党史学习教育动员大会

杨红宇指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话意义重大、振奋人心,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。广大党员干部、师生员工要深刻认识党史学习教育的重大意义,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央重大决策部署。

杨红宇就开展学院党史学习教育进行动员部署

杨红宇强调,开展党史学习教育,首先要坚持旗帜鲜明讲政治,精准把握总体要求。要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真学习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。要深刻领会精神,提高政治站位,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。必须精准把握党史学习教育的总体要求和重点内容,坚持在突出重点中开展党史学习教育。学习党史的目的在于指导现实,要牢记立德树人根本任务,把党史学习教育融入育人全过程。

杨红宇指出,党史学习教育贯穿2021全年,我院将面向领导干部和普通党员分别开展专题学习培训,并将学习教育纳入学院党委理论学习中心组专题学习、教职工政治理论学习、支部“三会一课”和主题党日等各项活动中。我院还应加强课程思政建设,教师们应结合设计类专业特色,将党史学习教育融入课堂、带入项目,推进党史学习教育进课堂、进头脑。他强调,党员同志们还要强化服务观念,要为群众办实事,帮助师生解决急难愁盼问题。

全体师生应自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

版权所有:北华航天工业学院    学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

信息管理:北华航天工业学院艺术设计学院    技术支持:信息技术中心    邮箱:nsc@nciae.edu.cn

手机版