疫情不减温情——艺术设计学院辅导员老师走访返校学生宿舍

资料来源: 时间:2020-09-03 07:49:44 点击数:

为进一步了解学生返校情况,加强疫情期间返校学生管理,及时关心与帮助返校学生解决实际困难,营造安全、健康、有序的科学防疫环境。9月1日上午,艺术设计学院党委副书记晁怀翔,辅导员杨长瑞、宋鹏飞和李楠深入学生宿舍看望暑期首批返校学生。

在走访过程中,老师们对顺利返校的学生表示欢迎,详细询问学生的假期生活情况和新学期规划安排。当前我国疫情防控工作进入常态化阶段,但由于学校具有人员较为密集的特点,特别是教室、宿舍、食堂等地,师生大规模的流动与聚集加大了疫情防控的难度和风险,因此疫情防控工作仍不能有丝毫松懈。晁怀翔副书记叮嘱同学们要科学认识疫情,主动学习防疫知识,遵守学校各项疫情防控规章制度,注意保持良好的宿舍卫生环境,牢固树立宿舍安全意识,认真做好在校期间各项防护工作,积极调整状态合理安排校园学习生活。晁怀翔副书记表示,如果同学们遇到困难与问题及时与辅导员老师联系,学院将尽最大努力满足在校学生学习生活需要,努力为同学们营造安全、舒适、温暖的学习生活环境。

随着学生们的有序返校,宁静的校园也逐渐恢复了生机与活力。学院将积极根据学校各项工作安排部署继续做好校园疫情防控工作,有序推进各项教育教学工作的顺利开展。

版权所有:北华航天工业学院    学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

信息管理:北华航天工业学院艺术设计学院    技术支持:信息技术中心    邮箱:nsc@nciae.edu.cn

手机版