艺术设计学院第一次团代会暨第一次学代会顺利召开

资料来源: 时间:2020-11-04 20:21:36 点击数:

10月31日,共青团北华航天工业学院艺术设计学院第一次代表大会暨北华航天工业学院艺术设计学院第一次学生代表大会,在教7-205胜利召开。学院党委副书记晁怀翔、学校团委老师刘琨、工会主席刘苏萌出席并讲话。学工办杨长瑞、宋鹏飞、李楠及各团支部选举产生共132名正式代表参与了本次大会。

本次大会以高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,紧扣时代脉搏为主题,响应学校号召,全面总结艺术设计学院共青团、学生会工作,展望未来,带领全院青年不忘初心、砥砺奋进。

在庄严肃穆的国歌声中,大会帷幕徐徐拉开。学院工会主席刘苏萌对本次大会的召开表示祝贺,同时表明共青团和工会同属党领导下的群众组织,必将保持良好的协作关系,肩负起为党做好群众工作的职责。学校团委刘琨老师号召广大团员青年坚定理想信念、志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。学院党委副书记晁怀翔对我院近一年的团委工作给予了肯定,并表达了在接下来的工作中要勇挑重任、继往开来、谱写艺术设计学院新篇章的期待。

会上,代表们听取并审议通过了杨长瑞老师关于艺术设计学院团委近一年的工作报告、学生会副主席孙纯瑶关于艺术设计学院学生会近一年的工作报告,审议通过了《致全院团员青年倡议书》。大会根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》和《高校学生代表大会工作规则》有关规定与学院实际情况,采用无记名差额选举的方式,选举产生了共青团北华航天工业学院艺术设计学院第一届委员会委员7人、北华航天工业学院艺术设计学院第一届学生委员会9人。

大会在激情洋溢的团歌声中圆满闭幕。这次大会不仅是对过去工作的回顾与总结,更应是新的起点与征程,是一次凝聚力量、与时俱进、锐意进取、开创未来的大会。此次会议充分体现了我院团员青年朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,极大鼓舞了全院广大青年学生勇担时代赋予的神圣责任、牢记自己肩负的历史使命艺术设计学院全体青年应积极发挥团组织的服务育人作用,全面、深入推进团的各项事业蓬勃发展。

图1 大会现场图片

图2 大会现场图片

图3 学院党委副书记晁怀翔书记致词

图4 校团委刘琨老师致词

图5 工会主席刘苏萌老师致词

图6 杨长瑞老师做工作报告

图7 代表认真填写选票

图8 代表举手通过

版权所有:北华航天工业学院    学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

信息管理:北华航天工业学院艺术设计学院    技术支持:信息技术中心    邮箱:nsc@nciae.edu.cn

手机版