首页 > 院系动态 > 正文

许勤省长对我校受邀参展“河北省国际工业设计周”作品给予高度评价

资料来源: 时间:2020-05-20 15:03:00 点击数:

2018年10月18日,以“设计力点亮未来之城”为主题的第一届“河北国际工业设计周邀请展”在雄安新区启动。本次设计周选择芬兰作为主宾国,致力于推动设计交流和行业互动,开启河北工业设计发展的新征程、新时代,开创设计创新下产业转型升级和高质量发展的新模式和新业态。设计周期间,工业设计创新成果展近5000平方米的展厅内,吸引了来自芬兰、法国、美国、意大利、日本、中国内地、香港等国家和地区的137家参展商的逾2000件设计精品。

我校艺术设计学院作为唯一参展高校,受邀参加产品展示。省委副书记、省长许勤,工信部副部长王江平莅临我校展区。许勤省长亲自测试产品,并对我校的产学研模式及产品设计给予高度评价,他嘱咐我校工业设计专业的同志,在我省装备制造行业的设计中做出表率,不断提升产教融合水平,打造具有鲜明特色的应用技术大学。

我校艺术设计学院在河北省委省政府高度重视工业设计的大背景下,乘势而为,在取得省级工业设计重点建设专业支持后,奋发进取,努力将我校设计类专业提升到全省更高一级水平,为我校赢得良好声誉。

许勤省长在设计周启动仪式上致辞

许勤省长参观我院工业设计作品

廊坊市委冯韶慧书记等领导参观我院工业设计设计作品

版权所有:北华航天工业学院    学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

信息管理:北华航天工业学院艺术设计学院    技术支持:信息技术中心    邮箱:nsc@nciae.edu.cn

手机版